Привет, Малыш

Тина Незелёная
Привет, Малыш! Похоже, ты был прав.
Для счастья нам достаточно собаки
И белочки...летяги... Отлетав,
Несу жене варенье и дензнаки.

Та смотрит кошкой. Нервный ток хребта.
А в голове луна и крыши марта.
Да ей бы мужа - лысого кота,
Ну или черта лысого - для фарта.

Там аллергия,  в общем - то,  на шерсть.
А я давно мечтаю о барбосе.
Тебе, Малыш,  сегодня двадцать шесть?
А было, помню,  детство,  ровно восемь.

Шалить не время?  И собака есть?
Собачка? Мини -тойчик? Шкода - йети?
Приофисных террариумов жесть?
Племянник зависает в интернете?

Да, школота не слышит больше звук
Пропеллера...Не открывает окон
Немых, немониторных... Если вдруг
Когда -нибудь другой Малыш,  твой внук

Замкнет его - собака... крыша.. - круг,
Пусть сердце обожжет - как одинок он!