Уходит старый год...

Ангелина Маиловская
Уходит старый год,
Он совсем не унывает,
Все хорошее бережет,
И новому счастья желает!
Пусть в новый год
случится волшебство,
Сбываются заветные желания.
Пусть в новый год становится светло,
Уходят все переживания.
Пусть в новый год
Земля преображается,
Цветущим садом для людей,
Где мир, и счастье,
и любовь всего главней!


Друзья! С наступающим Новым годом
и Рождеством Христовым!!!