Чтоб тебе сегодня сделать сказку

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Исповедь Деда Мороза "( Марина Бойкова )


Деда ты того давай погодь
Там сегодня есть у нас покушать
Бочка ещё целая там вродь
Яблок и конфет изюма груши

Вон ещё на санки погружу
Сало хлеб капусточку колбаску
Даже со Снегуркой подружу
Чтоб тебе сегодня сделать сказку