не зови

Сара Шелест
Знаешь,
Я все же не стану
Метаться в чужом в океане.
Мой страх мне друг, не беда,
Единственный вздох мертвых тканей.

Знаешь,
Я все же останусь с собой.
Без воды.
Без слез.
Без метаний.