ВДВ отражают налёт

Андрей Битюков
ВДВ отражают налет,
Не дают крючконосым поблажки,
И контуженный бьёт пулемёт,
И краснеют от крови тельняшки.

Духи гор бородатые дяди
Умирают за свой героин,
Из Америки долларов, ради,
С Пакистана поставленных мин.

Мусульманская кровь потемнела,
Пересохшая темным пятном
И Аллахом Акбаром запела,
На сквозь сгнившим душманским нутром.

БМД обгоревшая напрочь,
Наклонилась в ущелье стволом
Те, кто пулей пробитые навзничь,
Умирали под шквальным огнем.

Под прикрытьем душманской одежды,
Моджахедов враждебной страны,
Со спецназом рожденной надежды
Бой по склонам ведут пацаны.

На Саланге радист захлебнулся,
Перед смертью, лишь, вспомнил про мать,
БТР бесколёсый проснулся
И по склонам опять стал стрелять.

С калашей друг по другу стреляют,
Только вера, лишь, разная в них,
Из Союза ребят убивают
Шурави пацанов молодых.

Для ребят безвозмездной наградой
Картой выпадет цинковый гроб,
По колонне на горной засаде
Будут матери плакать взахлеб.

Тридцать пять килограмм в клочья мяса,
Мы собрали от роты в ведро,
Серпантинная горная трасса,
Провожала погибших на дно.