запросто так

Нина Калошина
Чувство...
роскошный сад,то сумерки ночные
осенний листопад,по лужам в стужу
метель ,дверь сорвана с петель
просвета нет,лишь тучи
то солнце жгучее и тени нет
то проливным дождём ненастье
с этим человек живёт,а если нет
ты статуя,вне созиданья и вне счастья
сорви стоп кран,тебе конечно порукам
но пар наружу,быть может он,растопит стужу
что у нас внутри,и собери обман в кулак
рукопожатьем отдай,тому,кто с ним
в твой дом,а чувства добрые,они твои
не под проценты,запросто так дари..
29.12.2016г