Заснеженный рассвет

Клавдия Титова
Снег падает сквозь тишину.
Минуты счастья. Мы в плену
Средь белоснежной мишуры,
Неспешной и немой игры.

Вновь всё ликует и живёт
И что-то нежное несёт
Заснеженный с утра рассвет
И зыбкий, осторожный свет.

Зимы пугливой, наугад,
Неповторимый снегопад
Околдовал спокойствием
И трепетным безмолвием.