Спички-коробки...

Валерий Вашкетов
"Привет,- сказала спичка коробку-
Мы созданы с тобою друг для друга!".
Но вскоре закричала "Я горю!"
И поняла, в чём коробка, была заслуга.
----------------------------------------
Мы все, по сути, спички-коробки
И, отдавая, что-то забираем,
И благодарны, всё же, коробку,
Что пламенем своим кого-то согреваем.