Таков печальный итог...

Александр Олегович Гулин
Мелкий снег засыпает дома,
Скоро ночь распахнет свои крылья.
Не приносит покоя зима,
Недостаточно этих усилий.

Сердце не застывает, как лед,
Кровоточит, как свежая рана.
Ну когда же с собой заберет
Ветер память всю, ставшую странной.

Жизнь казалась тебе не такой,
Было трудно иное представить.
Зимний холод железной рукой
По местам все теперь переставил.

И лишь ветер проводит домой,
Широко распахнет дверь подъезда.
Только ты - для улыбки чужой,
Только рядом для счастья нет места!..