Намела сугробы Зимушка-зима...

Татьяна Мотеева
Намела сугробы Зимушка-зима,
Не видать милёнка, Ох уж заждалась
День сегодня ясный, аж глаза слепит
Кабы не ослепнуть ожидаючи.
Где же твоя тройка, милый, удалых коней,
Не звучат бубенчики в морозной тишине.
Обещал же сватов, как придёт зима
Не ужели зря тебе я в марте отдалась???