Мороз кругом!

Пылающее Слово
Мороз кругом, лишь набожности нити,
Нам душу греют предстоящим торжеством,
Нам голос свыше говорит – рискните,
И будьте ближе и не только нежным сном,

И среди роз в снегу застывших негой,
И среди звёзд ночного волшебства,
И жизни всей такой же чистой, белой,
Что преподносит нам сама Зима!

Но, не спешите, после встречи, разлучаться,
У жизни есть одно лишь торжество,
Хранить любовь и с ней не расставаться,
Нам сверху шепчет неба божество!

Сергей Йикцирб 09:37 29.12.2016г.

Сергей Йикцирб   29.12.2016 09:46