Т3-Белеет парус одинокий...

Илья Андреевич Никольский
По мотивам "Паруса" М.Ю.Лермонтова
с любовью...
 
"Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом"…
Куда он держит путь нелёгкий,
Вдали оставив отчий дом?
 
"Гуляют волны, ветер свищет",
Надежды парус в клочья рвет!
Возможно, он свободы ищет,
А коли ищет - так найдет!
 
"Под ним струя светлей лазури",
И горизонт свернулся в нить,
А он летит навстречу буре,
Навстречу "быть или не быть"!