Где Зима? Где Мороз?

Лариса Прохоренко
Снег всё тает. Не ложится.
Хоть за окнами кружится.
Где ты жгучий Дед Мороз?
Ты куда Зиму увёз?

Новый Год уж на носу.
Наведи скорей красу.
Наряди быстрей природу.
С минусом ты дай погоду.

Чтобы реки заблистали.
А все деревья засияли.
Всех укрой ты серебром –
Снегом, сказочным при том!                29.12.16.

Рисунок автора