Представление жениха!

Зоя Скобцова
                *     *     *

      Мы не слишком говорливы
      И, к тому же, не хвастливы;
      Так и быть, мы Вам раскроем
      Тайну всю, мы Вам откроем:

      Наш жених всё видит с лёту,
      Крутоват на поворотах;
      Так что рот не разевай,
      Всё невеста успевай!

      Он и ростиком немалый,
      И характером удалый;
      За умом его, мой братец,
      И троим - то не угнаться!

      Белолицый, как девица.
      И любая подивится;
      Каждой хочется погладить
      Чуб кудрявый и поладить

      С ним, как с мужем! Все не прочь!
      Ну, и Вам! Небось, не в мочь?

       г. Вольск  22.09.2004 г.