ТУ-154

Ива Тихая2
Что   они  знать    могли,
Отправляясь   в   последний   рейс?
Мы   их   не   сберегли!
Увы,  не  бывает  чудес.
Скрыла   густая   мгла
Той    траурной    линии  шлейф.
Звоном    струна   лгала,
Вызывая   бессильный   гнев.
Время   не    повернуть.
Ваш   сделан  в  бессмертие   шаг.
Ждёт  вас  последний   путь,
И  летит  ввысь:  «Ну,  как    же  так?!»
С   вами  связала   нить
Милосердья   к   беде   чужой.
Мы   остаёмся   жить,
Продолжая    верить   в  любовь.