Стихи здесь пробуют на вкус

Юрий Андреевъ
Стена в студенческом сортире,
Как проба первая пера,
Украшена стихами разных стилей,
И все по пылкости ума.

Другое дело сайт Стихира,
Стихи здесь пробуют на вкус,
И сайта коммунальная квартира,
Смакует их, как чупа-чупс.

12. 2016 г.