Не ищите внешнего успеха

Качалов Игорь
Не ищите внешнего успеха!
В нём таятся зло и суета.
Вслушивайтесь в мировое эхо
Музыки, пришедшей до Христа!

Сокращайте внешние запросы,
Требуйте от сердца и души
Вечности, а не унылой прозы
В логове и тленности, и лжи!