Обращение

Чеховский Поэт
Здраствуй, уважаемый читатель. Прежде всего хотелось бы поздравить тебя с наступающими праздниками. Спасибо за то, что не оставляешь без внимания мои стихотворения. Прежде всего я пишу их для себя, но даю смысловую нагрузку, для того, чтобы и ты задумался над тем, что я хочу донести до тебя и остальных людей. Этот 2016 оказался более плодотворным, чем 2015. Я не ожидал, что столько мною будет написано. Надеюсь, что в 2017 качество произведений улучшится, я работаю над этим. Не мало нервов потрачено на то, чтобы довести мои возможности в написании до того состояния, которое есть сейчас. Хочу сказать спасибо всем тем, кто хоть как-то да поддерживает меня. Поверьте, то число читателей, которое у меня есть сейчас очень много значит для меня. Я боялся продвивть свои произведения в массы, обоснованно это тем, что мои стихи не совершенны, и думал, что такое творчество мало кому понравится. Но я нашёл этот сайт, где каждый 3-ий единомышленник. Всем творческих успехов в грядущем 2017 году. Пусть все ваши мечты сбудутся. С наступающими праздниками! Ещё раз спасибо за то, что вы со мной! Это для меня много значит. Всем удачи и до новых встреч.