Время подошло...

Иван Тимченко
   Время подошло
   Былое ворошить
   Грустно и светло
   Все опять прожить

   Юности бедлам
   Розовый рассвет
   Что осталось там
   В дымке прошлых лет

   Там и тополя
   Были в три обхвата
   Бескрайние поля
   Приземистые хаты

   Девчонка - конопушка
   Красавица когда - то
   Теперь жена - старушка
   Глядит подслеповато

   Кабы снять оковы
   Те, что льнут к причалу
   И вернуться в юность
   Да прожить с начала!