Я так давно тебя не видел

Виктор Меркурьев
Я так давно тебя не видел,
Уже соскучился малыш
Порой корыстно ненавидел
Но,голос чувственный услышь...

Зачем мы завязали судьбы
Как два фрегата в океан
Идем на разные халупы,
А я сегодня на стакан....

И мы опять с тобой игриво,
Так распластались в пух и
прах,
А голос в сердце молчаливый
Не скажет по грузински вах.

Ты просто милая смирилась
Что ухожу в неровный час
Пора,пора,а ты влюбилась
Пишу тебе последний раз.