Без Мечты жизнь, так нелепа...

Виктор Михайлов 8
Без  Мечты, жизнь  так  нелепа,
Знают  взрослые  и  дети,
И  зовём  мы  Сказку  где то,
Чтобы в жизнь она пришла!

В Новый Год, для Счастья  люди,
Веря  в  Сказки, ждут  все  Чудо,
И  пусть  желания  нам будут,
Исполняться  вновь  и  вновь!

Дед  Мороз  поможет  в  этом,
Со  Снегурочкой  в  дуэте,
Всем на радость в Мире светлом,
Праздничный  зажжёт  Огонь!

Фейерверки  и  хлопушки,
Не  оставят  равнодушным,
Ограждая  от  забот,
В  этот  Праздник, ни  кого!