Поцелую и скажу

Виктор Меркурьев
Ты наверно спишь и
видишь
Как целуемся во сне
Хоть порой и ненавидишь
В бытовой дневной
возне.

Но как только ты
приляжешь,
Успокоишься, уснешь
Так душой с сердцем скажешь
Ты во сне ко мне придешь?

Ну ,а я с улыбкой милой
Поцелую и скажу
Ты не будь такой унылой
И тихонько обниму!