Бьют часы...

Татьяна Нистюк
Бьют часы...
В ожидании замер народ.
Звон бокалов...
«Ура-а-а-а!»
Всё... Уже Новый год?!!!

Стрелка дальше, чуть вздрогнув,
По кругу бежит.
Год  закончился,но...
Продолжается  жизнь...

Нет у ней остановок.
Вперед  и  вперед...
Только  Богу известно,
Что каждого ждет...