За кулисами

Ольга Вячеславовна Медведева
Оставь меня, ведь ты ж играешь,
Ты слишком необузданная личность.
Ты вместо Бога жизнь  слагаешь,
Играть, играй, но как то поприличней.

Ты хочешь быть героем  главным,
В комедии играешь, в драме тоже.
О, ты актёр, вот это славно,
Я зритель, нет, мне сдерживаться сложно.

Мне режиссёр укажет место  сухо,
К суфлёру в будку запихнёт небрежно.
Я весь сценарий, а мне хватит духу,
Перечеркну, и напишу свой новый, свежий!

Свои идеи набросаю смело,
Я ноты выучу, и даже вам сьиграю.
Репертуар иной, и по иному спела б,
Я в плоскости другой, и я вам не мешаю.

И каждый пусть идёт своей дорогой,
Свобода, воля- вот чего то стоит.
Ты не препятствуй, я прошу немного,
Я для друзей свой стол идей накрою...