В чем сила веры и любовь

Виктор Меркурьев
Скажи пожалуйста на милость
В чем сила веры и любовь?
В душе тоска моей
забилась
Из книг нечитанных стихов!

Ты прочитала четверть
жизни
Перевернув второй листок
С нуля прокручиваешь
мысли
От боли непонятных строк.

Зачем захлестывают
чувства,
Что мы порой не в могуте,
Всё объясняем
безрассудство
Любимым,ни самим себе.

Мне ничего порой не надо
Лишь слышать голос твой в ночи
И с каждым солнцем жить отрадно
Читая искренне стихи!