Призыв к людям Планеты

Ирина Бойко 5
Детка наша, для тебя есть отличное заданье -
это будет предсказаньем для друзей вокруг тебя.
И не только для друзей. То для всех, кто может слышать,
может размышлять и дышит в унисон Планете всей.

Сроки определены. Но не будем уточнять их
по причинам всем понятным, также и на радость Тьмы.
Всё ведь можно изменить, лишь бы вспыхнуло в сознаньи,
что людей существованье держите в руках все вы!

Да, да, да - сие есть тайна, но сейчас уже открыта,
   чтобы Силу Знанья люди проявили повсеместно!

Все умы, сердца и души, что сегодня в осмыслении,
и наполнены любовью ко Творцу Всея Селенной,
равновесье удержать смогут вместе непременно,
только делать это надо всюду и одновременно!

И не важно: храмы то или группы где-то вместе,
главное, в Посыл - Добро и Любовь, чтоб равновесье
не нарушить. Чтобы Зло не смогло набрать бы силу,
и ещё Нам время было сохранить Творение се.

Вот возьмём к примеру город, на Земле греховней нету,
и давно б был уничтожен, вроде как Содом с Гоморрой.
Но стоит и процветает, потому что всякий знает,
что церквей, соборов, храмов, групп молящихся там больше,
чем всех взятых мест торговых. И по-воскресеньям люди
молятся все вместе Богу. Что - и держит равновесие,
не даёт погибнуть месту.

Так и вас Мы призываем, лучше бы по-воскресеньям,
в разных странах-континентах, городах и поселениях
ПРИЗЫВАЙТЕ СИЛЫ СВЕТА ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ!
ОБРАЩАЙТЕСЬ ПРЯМО К БОГУ С ИСКРЕННОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!
И дано по вере будет, и спасённы будут люди!

И планета без эксцессов, катастроф и разрушений,
без потерь людских огромных в орбиталь иную ляжет.
И продолжит Путь развития - интересный всем и нужный.
Космос же вздохнёт свободно, благодарный вам за помощь.

          *    *    *    *    *

Люди, люди!  Призываем всех услышать Наше Слово!
Прочитайте, поразмысльте, донесите до другого.
И поймите, что нет больше времени на прозябанье.
Пусть в дальнейшей вашей жизни Слово это станет Долгом!

               "--"--"--"



  ВЕЛИКИЙ  ПРИЗЫВ (взят из "Уроков кармы в эпоху Последнего Сражения",1997)


Из точки Света, что в уме Бога, пусть Свет струится в умы людей.
           Да опустится Свет на Землю!

Из точки Любви, что в сердце Бога, пусть Любовь струится в сердца людей.
           Да вернётся Христос на Землю!

Из Центра, где Воля Бога известна, пусть Цель направляет малые воли людей.
           Цель, которой сознательно служат Учителя!

           И в Центре, что родом зовём мы человеческим,
           пусть План Любви и Света осуществится.
           И запечатана будет дверь, за которой Зло.

          Да восстановят Свет, и Любовь, и Могущество
                ПЛАН  НА  ЗЕМЛЕ!

                *   *   *