Новый Год так в жизни сталось...

Виктор Михайлов 8
Новый Год, так в жизни сталось,
Дарит людям в праздник радость!
И подарков всем не мало,
Добрый дедушка под Ёлочку,
Тайком принесёт!

Дед Мороз, он самый милый,
Без него нет Счастья в Мире,
Там веселье, танцы или,
Все устроят прям под Ёлочкой,
Большой хоровод!

Праздник этот, самый яркий,
В фейерверках весь, в подарках,
И Снегурочка из Сказки,
Всех детишек благодарно, к нам,
Поздравить придёт!

Пусть Удача в каждом деле,
Всем сопутствует умело,
Вслед успех догонит смело,
И кому то пусть нежданно,
От души, повезёт!