реп

Петр Панков
Над музыкою текст – реп,
Под музыкою текст – рок,
О,  как понять любви цвет,
Понять любовь мою, Бог?

Понять хочу тебя, свет,
Пойми же, друг меня, ну!
Обманчив этот мир, нет?
Мне - без тебя – хана! Гну

Подковы, гну себя – зря,
Попроще заказать ков,
Иль ковку от друзей, …ля!
Я ко всему сейчас …тов.

Уже точу деталь для,
Деталь так нужно мне, ох1
А, Может не совсем я,
А, вдруг, совсем и я - глух?

Но, все же я твержу текст,
Что рэп не так для нас плох,
Он прочищает мир весь
Мир без него давно б сдох!