Новый Год идёт на встречу...

Виктор Михайлов 8
Новый  Год  идёт  на  встречу!
Ты  прошёл  не  лёгкий  путь,
Заходи  к  нам  в  Добрый  Вечер,
Приглашаем  отдохнуть!

Ёлку  в  яркие  игрушки,
Для  тебя, мы, нарядив,
С нетерпением ждём послушно,
Как  двенадцать..., будет бить!

Дед  Мороз  раздаст  подарки,
С Новым Счастьем, в каждый дом!
Люди  веселы  и  рады,
Все, за  праздничным  столом!