Шакалы...

Виктор Михайлов 8
Шакалы! Всё  из-под тишка,
Желая  укусить, -
Выстрелом в  спину, нежданно,
Нашего  Посла,
Сегодня  в  Анкаре  убили!
Что  ждут, надеясь, палачи
И  хладнокровные  убийцы?!
Что люди в страхе перед ними,
Им  подчинятся?! Да  ни  в  жизни!
И адекватным  быть  ответ,
На  вызов  должен! Точно  знаю,
Чтоб  в  мире жить на  всей Земле,
Добро  должно  быть  с  Кулаками!!!