Воспоминание

Алексей Петрович Бездарный
Я снова один в коридоре,
Со мною лишь дым сигарет,
И снова все та же история
В другом измерении лет.

Все так же ласкает мой разум
И радует томный взгляд
И бьет и целует разом
Воспоминаний яд...

Твой ветер гуляет в море
Моих одиноких дум,
Ты радость моя и горе,
Мой радио белый шум.

С тобой мне легко о прошлом
Свои сочинять мечты.
И когда я буду изношен,
Опорой мне будешь ты.