с Новым годом!

Комбатов
С Новым годом'. Мои земляки
Пусть на сердце не будет ненастья,
Пусть не гаснут в душе угольки
И надежды, и веры, и счастья.

Поздравлю вас всех с Рождеством
Нашим праздником светлым  христианским.
Я хочу ваши души теплом
Разогреть от души- по селянски.

Дорогие мои земляки!
Как никто, я ваш труд понимаю
И касаясь мозолистой вашей руки
Своим сердцем вас всех обнимаю.

Солнца, света во все уголки
Ваших душ сердобольных, открытых.
Дорогие мои земляки!
Я вас помню. Вы мной не забыты.

Пусть наполнится дом ваш теплом,
А невзгоды не смогут подкрасться.
И за праздничным вашим столом
Полной чашей плескается счастье.

2016  г.