Накануне Весны...

Владимир Астраков
Моей  Л.  –  Моему  Свету

Небеса  всё  синей  и  синей…
Всё  блистательней  солнце  златое…  –
Образ  твой  всё  ясней,  всё  светлей.
Всё  родней  твоё  сердце  святое.

Я  глазами  твоими  –  живу.
И  душою  твоею  –  дышу  я.
Твоим  именем  –  Счастье  зову.
И  с  тобою  лишь  –  Радость  рифмую.

Без  тебя  –  я  не  знал  бы  Любви.
А  с  тобой  –  Красоту  постигаю.
…Руки  сердцем  целую  твои
Я  за  всю  твою  Боль,  о  Родная…

И  пускай  зло  ярится  зима…
Мы  с  тобой,  моя  Л.,  вечно  Юны!

Улыбнись  же!  –  Беснуется  тьма
Накануне  Весны!..  НАКАНУНЕ…

зима  2016