Мне скучать по тебе нельзя...

Алёна Петроваа
Мне скучать по тебе нельзя...
и не буду,
А глаза на ветру слезят
от простуды...
Грусть мою заметёт январь,
заморозит,
Серой скуки умчится вдаль
паровозик.

Мне скучать по тебе нельзя...
и не надо...
Как снежинки легко скользят
снегопадом!
Всё пройдёт - я твержу себе,
всё уймётся,
В марте снова весна зиме
улыбнётся...

И с капелью уйдёт печаль,
снег растает,
Обо мне и тебе тот май
не узнает,
Расцветёт под окном жасмин
белой грустью...
Сердце вспомнит, забьётся... и!..
... и отпустит...