Счастья много не бывает

Татьяна Загребельная 2
Счастья много не бывает,
Нежится,купаться,улыбаться.
Снежинкой лёгкой упадет,
Слезинкою хрустальною пройдет.
И заблестит то счастье,
И поцелуем обогреет и цветёт.
Сердечными ударами и в дрожь,
Пронзит,как словно током.
И счастьем лёгким обожжёт,
И закружит всё,закружит.
Ведь счастья много не бывает,
Успеть бы только ухватиться,
Успеть бы только насладится.