Ты шагнешь в астрал -

Галина Бугаёва
          В вечность...

Есть сказание такое,
что судьба,
Это поле золотое,
в нем душа.
А страницы, это колос,
семя сна,
Книга собрана престола,          на прочность -
Тем и хороша.

Взяв Булгакова..,не скрою,
Ты шагнешь в  астрал,
Маргарита,Мастер, Воланд..,
Собирают бал...

И вершить судьбу попросят,
И свершится там,
То, что ты душой захочешь,
Будет сердце в жар...

И любовь войдет,не спросит,
Ждешь,не ждешь...Волна
Захлестнет и напророчит,
Вечность..,дав вина...

Ты не ждал?Но это впрочем,
Не твоя вина,
Захотел любви? Нет проще -
Вот твоя стезя...

Нда... Опасная игра...
Им всегда нужна душа...
***
Читай, любовью наслаждайся
И не ищи её,
Она, как призрак испаряясь,
Даст выпить то вино...

Оно, как кровь, напиток ада,
Тянущее на дло,
Дурманит, отнимает разум,
Любовь влечет чрез зло...


А есть любовь светла, святая...
Так ты какую выберешь...мечтая..?

..?,..!,.., - знаки с дыханьем... - мое признанье...