Святые дни

Андрей Русских
Не шумит зимой природа..
Замирает день
В ломке корчится погода
Как хмельная тень

От дождя до снегопада
Поле перейти
Солнце редкая награда
Миру в дни зимы

Но среди пурги, ненастья
Есть святые дни
Где царят любовь и счастье
Где тепла огни

Рождество и Новый год!
Ждёт и стар,и млад
Дед Мороз шлифует лёд
Для потех, услад

Детвора надев коньки
Кружат на катке
Пробивая путь лыжне
Мчатся налегке

Колядуют, ставят ёлки
Водят хоровод
Песнями и плясками
Встречают Новый год!




*Всех стихирян с Наступающим Новым годом и Рождеством! Тепла и счастья!