Экспромты 82

Лада Мельникова
1. Собрала стихи успешно в год пол тыщи штук.
Но не все они успешны. Есть, что вон из рук.
Лада Мельникова « Ответ на рецензию».

2. Помочь себе мы можем только сами.
Прошел тот возраст, когда бегали мы к маме.
Виктор Партолин « Я молюсь».

3. Я к философским стихотворенье причисляю.
Вот найден ли ответ на Ваш вопрос - не знаю.
Александр Сбоев « Отношения».

4. Как поздно иногда приходит пониманье:
Причиною разлуки - простое невниманье.
Борис Поспелов « Победивший получит все».

5. Пиарили Вы группу от души.
На всякий случай приготовлю беруши.
Стратонов Валерий « Есть от болезней рецепт».

6. Как хорошо, что есть достойный брат.
Вернется. Вы обниметесь и скажете: я рад.
Рафаил Истеев « Сонет младшему брату».

7. Сегодня нет, а завтра да и так все годы и года.
Лерик Валерий « Умом такую не понять».

8. Это надо бы заснять, чтоб незнанье прояснять.
Потому что никогда не поеду я туда.
Андрей Аксенов 2 « Танец неба».

9. Умение любить, как дар от Бога. Его ведь надо чем- то заслужить.
Мне в жизни надо так немного.
Я без любви к Нему и людям достойно не смогу прожить.
Роман Ангелис « Себе оставьте почести и злато».

10. Ну, это только с голодухи, когда нет ничего вкусней краюхи.
Владимир Шаронов «Рецепт».