Как хорошо!

Владимир Бунин
         Песня на мотив «Бакинские огни»

«Как хорошо с тобою рядом,
Когда, родная, мы одни»…
Ты – моё счастье, ты – мой друг, души отрада,
Всё с тобою сохраним!

Как хорошо с тобою вместе,
Как благостно с тобою жить!
А уважать друг друга – дело нашей чести,
Наше достоинство хранить!

Мы говорим с тобой часами,
Беседуем о том, о сём,
А прожитые годы – смысл и наше знамя
И мы под ним вдвоём идём!

Как хорошо, когда мечтая,
В согласии с тобой живём!
Как хорошо друг другу верить, не страдая
Нынче, и завтра, и потом!