Я любовью весь Мир искупаю

Светлана Доля
Я любовью весь Мир искупаю,
расплескаю её  для людей...
Солнца лучики  снова  поймаю,
будет радостно всем, веселей...

Мир красив! Он – волшебное чудо,
здесь  дыхание жизни – рекой...
Сердце  каждого, как  изумруды,
пусть живёт в них  любовь и покой...

Серебрится любовь, пусть искрится...
и прощенье войдёт в каждый дом...
Сердце в танце желанном кружится,
в поднебесном шатре голубом...

Я любовью весь Мир искупаю,
расплескаю её  для людей...
Солнца лучики  снова  поймаю,
будет радостно всем, веселей...

   28.12.2016