Я поняла, как я люблю

Яна Ащина
Живу одна среди предметов,
Хожу среди людей одетых
В шарфы укутанных тепло,
В мохнатых шапках и пальто.
Мой дом обитель до рассвета,
Сооружение от ветра.
Вокруг зима совсем больная,
И снег пока не думал таять.
Всё кто-то чётко рассчитал,
Всё, как по нотам разыграл.
Внушил о будущности мысль,
Назвал всё это словом-жизнь.
Я в этой сказке-новизне
Скучаю очень по тебе.
Но на события не злюсь,
Напротив, даже заступлюсь.
От всей души благодарю-
Я поняла, как я люблю.