Гороскоп для Дракона в год Петуха

Оскар Хуторянский
Гороскоп для Дракона в год Петуха
1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012
 
Драконы - баловни судьбы,
Им уготован центр внимания.
Не по годам они умны,
Полно талантов, дарований.

Ему условия создай -
Он заблистает ярким светом,
Но чтобы кто-то, а не сам…
Он сам беспомощен при этом.

А если что ему не так,
Обидится, другое слово
Казалось бы, совсем пустяк -
Его он видит по другому.

Но любят все его друзья,
Он украшает собой праздник.
И можно, что другим нельзя -
В годах он, но в душе всё же мальчик.

В год Петуха ему грозит
Опасность быстрого решения.
Поможет лишь совет других -
Прислушайся к чужому мнению.

12-28-16