Новогоднее

Белый Филин
Остановлюсь ненадолго и гляну в окно,
На стеклах так дИвны узоры!
А снегу-то,снегу вокруг намело!
Сугробы уж выше заборов.
А купол небесный загадочно тих,
Вселенная тайною дышит,
И россыпи звёзд на млечном пути
Все наши желания слышат.
И месяц так юн, что виден едва
Мерцающий серп серебристый,
Наполнена ночь Красотой волшебства,
Грядущее в дверь к нам стучится.
И Свет во всех окнах,хоть полночь близка,
Приятные хлопоты, гости,
И ярким убранством сияют дома,
Предчувствием полнится воздух,
Предчувствием Света, Любви и Тепла,
Бесхитростным ожиданьем,
И снова как в детстве трепещет Душа,
И в космос летят пожеланья.
Ушло всё, что было.Так важно сейчас
Нам вспомнить мгновения Света,
Пусть каждый частицу тепла передаст
Тому, кто нуждается в этом,
Пусть ищущий Радость в Душе обретёт,
Пусть путник отыщет дорогу,
Которая в мир совершенства ведёт,
А значит - приблизит нас к Богу.
Пусть сгинет жестокость, стяжательство, ложь,
Взамен им придёт состраданье.
И ты Свет Добра в нашем мире умножь,
Желая другим процветанья.
И каждый пусть будет безмерно богат
Душевною теплотою.
Пусть скупость  Сердец уйдёт навсегда,
И Свету дорогу откроет.
Наполни год будущий только Добром,
Пусть Души как светоч сияют
Надеждою Светлой, Сердечным теплом,
Пусть только Любовь побеждает!
Так дороги эти мгновенья, когда
Мы вместе в едином стремленье,
Когда общим ритмом бьются Сердца,
И Радость и Единенье!

Смотри - за окном падает снег,
Кружится так нежно и тихо,
К нам Новая жизнь сошла в Тишине,
И к Свету дорога открыта!