Путь России

Надежда Платонова 2
 ИРИНА ДЕНИСОВА

 

С чего начнёт свой Путь Россия?
Святая Русь! Её Народ!
Как выйдет из тени Мессия
И поведёт страну вперёд?
 
Россия столько лет металась!
Из крайности да в полымя!
Судьба нелёгкая досталась!
Всё вынесла! Видать не зря!
 
Уж пройдены все муки ада!
И брезжит над страной Рассвет!
Великой мученице надо
Планете показать свой Свет!
 
Задача только Ей под силу!
Встряхнуть весь Мир и свой Народ.
Доверил Бог Святой России
Восстановить Богов полёт!
 
И прекратить метаться всуе,
И не забыть судьбы накат!
Страну,как золушку былую,
Нам превратить в
Эдемский Сад!
 
И с Божьей помощью Великой,
Шагнуть вперёд, на Новый Путь!
И "Триста", некогда, "безликих"
Страну отважно поведут!
26.12.2016г.