Детям

Лидия Дунай
У меня возник вопрос:
"Чей торчит из будки нос?"
Он похож на носик Саши,
что сбежал от няни нашей.
....................

Мыли мы собачку Филю,
А потом её сушили,
Феном мы её сушили,
Недовольно лаял Филя.
....................

Носик крепкий у меня,
Проклевал окошко,
Вышел из скорлупки я,
Вижу рядом кошка.

И чего я испугался?
Папа мой смельчак!
Он на кошку заругался:
"Так – кукаре – так!"

Рядом с папой мне не страшно,
Кошек не боюсь,
Он силён и в рукопашной,
Мне кричит: "Не трусь!"

Я совсем не трушу,
Вышел ведь наружу.


2016.