Новогоднее

Наталья Сотникова 2
Каждый год возрождается Сказка,

Пробуждая желаний полёт,

Всем даря предвкушение Счастья,

И зовётся она:

                НОВЫЙ ГОД!!

Ночь-Волшебница рассмеётся,

Ковш Медведицы тихо толкнёт,

И посыпятся Звёзды-Счастье

Нам в ладони
               
              на НОВЫЙ ГОД!!

Пусть сбываются все Желания!

Пусть Мечта за собою влечёт!

Пусть у каждого будет Сказка!

                НОВЫЙ ГОД!

                НОВЫЙ ГОД!

                НОВЫЙ ГОД!!