Тебя не стало

Sarmat
Снегом припорошена
Стёжка у ворот.
Ты освободилась
От земных забот.

Ветер,ветер,ветер
Навевает грусть.
Упокоит Господи
Твою душу пусть!

Будто не закончен
Длинный разговор.
Много не успел(а) я-
Мне немой укор.

Стал я жить на свете
Будто нету счастья.
Слезы на рассвете-
Исповедь с причастием.

Снегом припорошена
Стёжка у ворот.
Ветер - гость непрошеный
Мою душу рвет.