День рождения, сегодня, Любин!

Леонида Попова
Что за праздник по всей округе?
Поутру балалайки, баяны.
Дифирамбы строчат подруги,
Мужички все немного пьяны.

Соловей попутал чуть время,
Заливается песней с забора.
Мужиков поселковых племя
Репетирует гимн хором.

В магазине цветы скупили.
И в горшках.
Да пять ваз сломали…
Ну, такой толпой приходили –
Продавщицу в ЮАР послали
(На три буквы, чтоб не орала).
И не портила праздник людям!!!

Фу, ты ёшкин кот!!! Догадалась!!!

День рождения, сегодня, Любин!!!



Поздравляю Любовь Селиванову2 с Днём рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/golybyshka