Вот такой у меня муж

Галина Ларцева
Какие же вы мужья разные.
Жесткие, сильные, праздные.
А у меня муж терпеливый,
Заботливый, умный, красивый.
Я много лет с ним в браке законном.
Не пел он мне песни под балконом.
Меня  любинушкой он звал.
Не уходил, не предавал.
Конечно, было, ревновал,
Не оскорблял, не унижал.
И даже голоса не повышал.
Любил, жалел и всё прощал.
Холил и баловать не забывал.
Поддерживал, советы давал,
А в нужный момент - просто молчал.
Спасибо, что любит меня сполна,
Ведь не идеальная я жена.