Пожелание

Мс Клепиков
В Новый Год Дед Мороз постучится,
Счастье он для тебя принесет.
Загадаешь чего, то случится,
Что захочешь ты - произойдет!

Дед исполнит желанье любое,
Он ведь знает, как долго ждала.
Чтоб ДУША пребывала в покое,
Ты частичку себя отдала!